pg电子试玩

pg电子试玩:pg电子试玩:成功举办考研讲座

文章作者:胡子怡发布时间:2021-03-29浏览次数:10

为了帮助具有考研意向的学生确定目标院校、吸取报考经验,pg电子试玩于2021327日邀请淮阴工学院的管宝儒老师在YF1108J召开考研经验分享讲座。

 

首先,管宝儒老师向在座的同学们介绍了淮阴工学院办学及师资情况,随后向全体同学详细介绍了考研复习、笔试和面试过程中注意事项、对于达线且第一志愿没有被录取的同学,管老师就相关的调剂问题做了详细说明。最后,同学们就考研相关问题与管老师进行了互动交流,管宝儒老师着重强调了淮阴工学院对优秀学生的优惠政策,为在座的同学们提供了对口专业导师的联系方式以及独家考研经验。台下的同学受益匪浅,认真聆听指导教师意见,积极参与问答互动。最终考研经验分享讲座圆满结束。

本次考研经验分享讲座增进了同学们对淮阴工学院的了解,为具有考研意向的同学提供了宝贵的参考经验,增强了pg电子试玩的学习氛围。(通讯员:苏云)

 

终审人:朱咸影

pg电子试玩-bb电子平台