pg电子试玩

pg电子试玩:pg电子试玩:组织观看《榜样5》

文章作者:苏云发布时间:2021-03-24浏览次数:10

为进一步加强党员教育,激发党员爱国热情,2021323日晚,pg电子试玩组织全体师生党员观看专题节目《榜样5》。

 


《榜样5》讲述了新冠疫情蔓延期间,全国各地涌现出的一批优秀党员,有普通党员捐赠物资、奉献爱心,有支部书记带头用担责任、坚定信心,有人大代表后方支援、不忘初心,有人民公仆履职尽责、永葆恒心,还有机关支部主动缴纳“特殊党费”、捐赠物资,这一件件具体生动的事件捍卫着群众安全,感动着群众,展现了疫情无情、党员有情。


《榜样5》通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显了优秀共产党员的坚定信仰和担当作为。

节目播出后,pg电子试玩师生党员纷纷感慨为生在这个伟大的祖国而自豪,为自己是一名中国共产党党员而骄傲,愿意用自己的青春为实现“两个一百年”奋斗目标而努力奋斗。(通讯员:张建勇)


终审人:朱咸影

pg电子试玩-bb电子平台