pg电子试玩

pg电子试玩:pg电子试玩:党委书记上党课

文章作者:苏云发布时间:2021-03-18浏览次数:11

317日下午,pg电子试玩党委书记黄永青给学院全体教职工及全体学生党员上了一堂题为“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题党课,带领大家重温党的历史。

 


黄永青围绕“延安整风运动”的起始经过,结合pg电子试玩工作实际,从党史学习教育“是什么?为什么?怎么样?”三个方面讲述了党的发展历程,并结合毛泽东同志《改造我们的学习》、《整顿党的作风》、《反对党八股》3篇报告从学风、党风、文风教育全体党员在党史学习教育过程中要“学什么?为什么要学?怎么学?”。

党课最后,黄永青用习近平总书记在20201231日发表的二〇二一年新年贺词作为党课的结束语。他指出,全体师生员工要胸怀千秋伟业,恰是百年风华,要坚持以人民为中心,永葆初心、牢记使命,乘风破浪、扬帆远航,就一定能实现中华民族伟大复兴的伟业。他强调,2021年是建党100周年,也是十四五规划开局之年,全院师生要开好局、起好步,要以优异成绩献礼建党100周年。(通讯员:王余杰)

 


终审人:朱咸影

pg电子试玩-bb电子平台