pg电子试玩

pg电子试玩:pg电子试玩:贡献力量,奉献绿色

文章作者:张飞宇发布时间:2021-03-15浏览次数:10

为了增强广大师生珍惜绿色的责任心,积极践行高校学子环保理念、展现当代高校大学生的环保意识和主人公意识,2021312日,pg电子试玩主办主题为“贡献力量,奉献绿色”的主题植树节活动。


 

活动开始后,开始栽种准备好的树苗,志愿者栽种的是桃树和杏树。“千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。”杏树象征象征教育圣地的杏坛,象征中医的杏林,象征金榜题名之时的杏园之宴。

 


同学们彼此合作完成树苗的栽种,体会到照顾树苗的不易和亲自栽种树苗的快乐,现场气氛热烈,志愿者可以给自己种的树命名,为自己种的树赋予更多意义。活动结束后,参与植树活动者集体合影留念。

此次活动不但让同学们亲身体验植树的快乐,学习到更多环保知识,志愿者通过亲身参与到社会公益活动中,展现高校学子优秀的思想品质,对丰富高校学子志愿服务精神内涵也有着积极意义。(通讯员:吴雪)


终审人:朱咸影

pg电子试玩-bb电子平台