pg电子试玩

pg电子试玩:pg电子试玩:召开专业认证推进会

文章作者:吕丹丹发布时间:2021-01-25浏览次数:10

为进一步推进化学工程与工艺专业工程教育认证工作,122日上午,化学工程系召开专业认证推进会,对工程教育专业认证工作进行了解读及研讨,并对具体工作任务进行了布置。pg电子试玩院长郑建东及化工系全体教师参加了此次会议。


化工专业负责人王余杰解读了化学工程与工艺专业工程教育认证相关的申报流程、申报书撰写、课程大纲完善、核心课程成绩评定、课程目标达成度评价、课程资料整理等具体工作细则及注意事项。与会教师就上述内容进行了深入研讨并发表了各自观点,并表态将尽快落实上述工作要求。

郑建东做了总结讲话,强调了专业认证对专业发展及提升人才培养水平的重要意义。他指出,化工系后续需尽快梳理出申报流程,对标对表抓好落实;以省级一流本科专业建设为契机,加快完善实验条件及师资队伍建设;对标专业认证要求,尽快补齐专业建设短板;切实落实专业认证任务分工,尽快形成申请书初稿;化工系要以此次专业认证为契机,不断推动化工专业建设再上新台阶。最后,郑建东强调,各位教师要提高责任担当,积极做好专业认证各项准备工作,高质量完成申请书撰写及符合专业认证要求的课程建设任务。(通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影

pg电子试玩-bb电子平台