pg电子试玩

pg电子试玩:pg电子试玩:学习胡承霖同志先进事迹

文章作者:苏云发布时间:2020-12-03浏览次数:10

122日下午,pg电子试玩组织学习胡承霖同志先进事迹报告会,党委书记黄永青主持会议,pg电子试玩全体教职工参加了此次会议。

 


黄永青通过相关材料及视频资料带领大家认真学习了胡承霖先进事迹。胡承霖是新中国自己培养的第一批大学生,是安徽农业大学一名老教授。他始终坚守“服务三农、献身三农”的坚定信念,把如何让农民丰收、过上富裕的日子作为自己的神圣责任和使命,作为自己的精神追求。几十年来,他立足田间地头,用自己的知识来改变农业生产的现状,给群众带来丰收的喜悦和实实在在的利益,被皖北农民亲切的称为“泥腿子教授”。

最后,黄永青做了总结发言,他指出,一个人做一两件有益于社会的事情并不难,难的是一生都在做有益于社会的事情。胡承霖教授就是这样践行着一个科技工作者的理想和信念。他强调,我们全体教职工要以胡承霖同志为榜样,用良好的精神面貌和饱满的工作热情立足岗位,为pg电子试玩、为pg电子试玩贡献自己的一份力量。ㄍㄑ对:王余杰)

 


终审人:朱咸影

pg电子试玩-bb电子平台